Главная страница / Выполненные работы /
Совершенствование качества производства на примере сока
Тема работы: |
Совершенствование качества производства на примере сока |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью, Управление качеством |
Краткое содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Раздел. Анализ требования рынка или заказчика качества продукции
3
1.1 Анализ документов 4
1.2 Анализ предпочтений и требования потребителя 7
Вывод 8
2 Раздел. Анализ показателей качества продукции 17
2.1 Характеристика и краткое описание продукта 17
2.2 Обоснование выбора критерия 29
2.3 Анализ проблемы качества и их причин 30
Вывод 35
3 Раздел. Анализ процесса обеспечения качества 36
3.1 Структура процесса производства сока 36
3.2 Анализ факторов угроз 40
3.3 Анализ и выявление уязвимых операций 42
Вывод 43
4 Раздел. Анализ требований по охране труда и экологической безопасности
44
Вывод 51
5 Раздел. Программа мероприятий по совершенствованию и оценка ее эффективности
52
Вывод 54
Заключение 55
Список литературы 57
|
Объём работы: |
УлГУ Ульяновский государственный университет, 57 стр. |
Цена: |
1625 руб. |
Замечания: |
13221, оригинальность 52.08% |