Главная страница / Выполненные работы /
Разработка технологической линии производства "Дарницкого"хлеба в мини-пекарне
Тема работы: |
Разработка технологической линии производства "Дарницкого"хлеба в мини-пекарне |
Предметная область: |
Курсовой проект,Общественное питание |
Краткое содержание: |
Оглавление
1 Требования к качеству сырья для производства хлеба 2
2 Обоснование технологической схемы производства хлеба и описа- 3
ние отдельных технологических операций 3
3 Обоснование изменения химического состава сырья в процессе пе- 15
реработки 15
4 Производственный расчет 16
4.1 Расчет производственной рецептуры хлеба 16
4.2 Расчет выхода хлеба 16
4.3 Расчет сменной потребности в сырье для производства хлеба 19
4.4 Расчет потребности в основном оборудовании для хлебопекарни с 21
описанием оптимального режима работы 21
4.5 Расчет площади хлебопекарни 23
5 Метрологическое обеспечение производства хлеба 25
6 Технохимический контроль за качеством сырья, промежуточных 29
продуктов переработки и готовой продукции 29
7 Виды порчи и дефекты хлеба 31
Заключение 40
Список используемой литературы 41
|
Объём работы: |
УГСХА Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П. А. Столыпина, 46 стр. |
Цена: |
1500 руб. |
Замечания: |
16099, оригинальность 52.30% |
Методичка: |
Скачать |