Главная страница / Выполненные работы /
Контрольная работа по общепиту
Тема работы: |
Контрольная работа по общепиту |
Предметная область: |
Контрольная работа,Общественное питание |
Краткое содержание: |
содержание
1.Назовите этапы процесса контроля качества услуг. Каково назначение контрольных графиков в процессе контроля качества услуг.
2. Нормативно-регулирующие и юридические аспекты проектирования услуг
3.Опишите каждый из следующих приемов процесса непрерывного совершенствования: блок-схема процесса; контрольный лист.
|
Объём работы: |
УГСХА Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П. А. Столыпина, 14 стр. |
Цена: |
200 руб. |
Замечания: |
22011,оригинальность 24.84% |
Методичка: |
Скачать |