УльяновскДипломы

Помогаем студентам в Ульяновске

г. Ульяновск, ул. Гончарова, дом 23, 10 этаж, офис 4

8(917) 635-11-61

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ

Обратный звонок

Разработка технологической линии производства "Дарницкого"хлеба в мини-пекарне

Тема работы: Разработка технологической линии производства "Дарницкого"хлеба в мини-пекарне
Предметная область: Курсовой проект,Общественное питание
Краткое содержание: Оглавление 1 Требования к качеству сырья для производства хлеба 2 2 Обоснование технологической схемы производства хлеба и описа- 3 ние отдельных технологических операций 3 3 Обоснование изменения химического состава сырья в процессе пе- 15 реработки 15 4 Производственный расчет 16 4.1 Расчет производственной рецептуры хлеба 16 4.2 Расчет выхода хлеба 16 4.3 Расчет сменной потребности в сырье для производства хлеба 19 4.4 Расчет потребности в основном оборудовании для хлебопекарни с 21 описанием оптимального режима работы 21 4.5 Расчет площади хлебопекарни 23 5 Метрологическое обеспечение производства хлеба 25 6 Технохимический контроль за качеством сырья, промежуточных 29 продуктов переработки и готовой продукции 29 7 Виды порчи и дефекты хлеба 31 Заключение 40 Список используемой литературы 41
Объём работы: УГСХА Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия имени П. А. Столыпина, 46 стр.
Цена: 1500 руб.
Замечания: 16099, оригинальность 52.30%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: